Conta & segurança

Pode modificar alguns aspectos da sua conta nesta secção.

1. Após o login clique no canto superior direito no círculo correspondente ao seu perfil.
  2. Selecione "A minha conta"
  3. Clique em "Conta & segurança", no lado esquerdo

O que pode ser modificado?

Email principal: clique no botão "Editar" desta aba e modique o seu e-mail, salvando no botão "Guardar"

Palavra-passe: para modificar a sua palavra-passe clique no botão "Alterar Palavra-passe" e insira a sua palavra-passe actual e a nova nos campos respectivos. Salve no botão "Guardar".

Exportar notas pessoais: aqui pode exportar as suas notas e guardar no seu disco em formato .xlsx (Microsoft Excel), bastando clicar no botão "Exportar" nesta aba.

Exportar sublinhados: aqui pode exportar  os seus sublinhados e guardar no seu disco em formato .xlsx (Microsoft Excel), bastando clicar no botão "Exportar" nesta aba.

Exportar dados pessoais: aqui pode exportar os seus dados pessoais e guardar no seu disco numa pasta comprimida, bastando clicar no botão "Exportar" nesta aba. Esta operação necessita da sua palavra-passe assim como a abertura do ficheiro descarregado.

Fechar conta: para eliminar a sua conta e todos os seus dados pessoais clique em "Fechar conta" nesta aba. Esta operação é irreversível e necessita de efetuar novo registo para aceder novamente.