Faturação

Nesta seção pode aceder ao seu perfil de faturação assim como as suas faturas e referências Multibanco.

1. Após o login clique no canto superior direito no círculo correspondente ao seu perfil.
  2. Selecione "A minha conta"
  3. Clique em "Faturação", no lado esquerdo

Aba "Perfil de Faturação"

Pode criar um perfil de faturação que lhe permite guardar os seus dados pessoais para futuras utilizações:

1. Clique em "Novo" no lado direito da aba "Perfil de faturação"
  2. Preencha os campos com os seus dados
  3. Caso o campo "Cidade" não tenha a sua, clique no botão (+) e adicione a sua cidade. Passa a estar imediatamente disponível
  4. Guarde os seu perfil de faturação clicando no botão no fundo formulário "Guardar"

Assim evita ter de preencher os seus dados sempre que efetuar uma encomenda.

Aba "Faturas"

Aqui estarão apresentadas as faturas das suas compras para seu arquivo.

Aba "Referências MB"

Aqui estarão apresentadas as referências Multibanco para pagamento das suas encomendas.