Materiais de apoio

Siga estes passos para aceder aos materiais de apoio do seu curso:
  1. Aceda à página do curso
  2. Crie uma nova conta de utilizador
    • Para criar uma nova conta clique no botão ‘entrar/registar’, localizado no canto superior direito.
  3. Associe a sua conta ao curso
    • Uma vez concluído o registo clique no botão ‘acesso para alunos’, localizado no lado esquerdo da página do curso e introduza o código de acesso que lhe foi indicado pelos organizadores do curso​.​
  4. Aceda aos materiais do curso
    • Os materiais de apoio encontram-se disponíveis nas abas 'detalhes' e 'calendário', associados à respetiva sessão. Para além disso, os ficheiros disponibilizados pelos organizador encontram-se listados no separador 'Todos os ficheiros' dentro da aba 'detalhes'.

Caso tenha alguma dificuldade queira por favor contactar a blook através do endereço help@blook.email ou o organizador do curso.